+ Penne alla carbonara
+ Cannelloni di crespelle alla boscaiola
+ Tagliatelle al ragù
Il Menù Ricco prevede: 1 Primo Piatto del Giorno + 1 Contorno del Giorno + Acqua.
+ Penne alla carbonara
+ Cannelloni di crespelle alla boscaiola
+ Tagliatelle al ragù
+ Verdure scottate
+ Patate al forno
+ Insalata mista
+ Finocchi gratinati
Il Menù Completo prevede: 1 Primo Piatto del Giorno + 1 Secondo Piatto del Giorno + 1 Contorno del Giorno + Acqua.
+ Penne alla carbonara
+ Cannelloni di crespelle alla boscaiola
+ Tagliatelle al ragù
+ Spezzatino di pollo ai funghi con polenta e patate
+ Polpetta della nonna con polenta e patate
+ Filetto di platessa alla milanese con crema di limone e spinaci
+ Verdure scottate
+ Patate al forno
+ Insalata mista
+ Finocchi gratinati
Il Menù Pizza prevede: 1 Pizza del Giorno + 1 Bibita Piccola
+ Margherita (Pomodoro San Marzano e mozzarella Fiordilatte)
+ Prosciutto e Funghi (Base Margherita, prosciutto cotto e funghi)
+ Ortolana (Base Margherita e verdure)
+ Reginella (Base Margherita e mozzarella di Bufala)
+ Napoletana (base Margherita, olive e acciughe)
+ Rucola (Bianca, rucola, pomodorini e olive)
+ 4 Formaggi (Pomodoro e 4 formaggi)
+ Diavola (base Margherita e salamino piccante)
+ Cotto e Zucchine (Bianca con prosciutto cotto e zucchine)
+ Acqua naturale
+ Acqua frizzante
+ Coca Cola
+ Coca Zero
+ Fanta
+ Sprite
Scialatielli ai 3 pomodori
Riso venere con crema di zucca e gamberi
+ Penne alla carbonara
+ Cannelloni di crespelle alla boscaiola
+ Tagliatelle al ragù
+ Spezzatino di pollo ai funghi con polenta e patate
+ Polpetta della nonna con polenta e patate
+ Filetto di platessa alla milanese con crema di limone e spinaci
+ Verdure scottate
+ Patate al forno
+ Insalata mista
+ Finocchi gratinati
PESCE
Baccalà mantecato con crema di patate e radicchio
PESCE
Salmone al forno con riso venere e verdure miste
PESCE
Tataki di tonno rosso “pinne gialle”, scottato ai semi di sesamo con riso al vapore, spinacine e frutti rossi
PESCE
Filetto di branzino alla piastra con verdure di stagione e patate al forno
CARNE
Tagliata di black angus argentina con rucola, grana e patate a forno
Prenota il tuo Tavolo e gustati (in totale Sicurezza) le Nostre Specialità
PRENOTA UN TAVOLOOrdina le Nostre Specialità direttamente da PC o Smartphone con il Menù Digitale
Scopri la Novità del 2020, il nostro Rivoluzionario ed Esclusivo Piatto Unico
SCOPRIPER NON PERDERE OFFERTE, SCONTI E PROMOZIONI...
Copyright 2020 Unico srl – Tutti i Diritti sono Riservati
Agenzia di Digital Marketing: www.brand-up.it
Si avvisano i Gentili Clienti che i Ristoranti UNICO di Mestre e Mogliano Veneto, in conformità con il Nuovo DPCM, osserveranno i seguenti Orari e Servizi:
UNICO MESTRE (Per Prenotazioni chiamare il numero 391 4967548):
Da LUN. a VEN.: 7:00/15:00 con SERVIZIO MENSA AL TAVOLO e Servizio di Asporto e Consegna a Domicilio.
Da VEN. a DOM.: 18:00/22:00 con Servizio di Asporto e Consegna a Domicilio.
UNICO MOGLIANO (Per Prenotazioni chiamare il numero 391 7014210):
Da LUN. a DOM.: 18:00/22:00 con Servizio di Asporto e Consegna a Domicilio.